Existem duas famílias de ácidos graxos essenciais: as séries ômega-3 e ômega-6. Ambas as séries são de vital importância para garantir uma nutrição ideal e, como o corpo não é capaz de fabricá-las a partir de outros nutrientes (daí o termo "essencial"), é essencial que ambas as séries de ácidos graxos estejam presentes na dieta.
Embora possamos produzir EPA e DHA em nossos corpos convertendo ácido alfa-linolênico (um ácido graxo essencial da família ômega-3), nutricionistas acreditam que esse processo nem sempre é muito eficiente. Cada vez menos pessoas consomem peixes oleosos regularmente, então um suplemento que forneça EPA e DHA pré-formados pode ser útil.
A LAMBERTS fornece suplementos alimentares para profissionais de saúde há mais de 25 anos e, nesse período, nos tornamos especialistas em obter óleos da mais alta qualidade com excelentes perfis de ácidos graxos.
Os ingredientes mais benéficos do óleo de fígado de bacalhau são dois ácidos graxos, EPA e DHA. Estes são ácidos graxos ômega 3 que são importantes para: Ácido docosahexaenoico (DHA): Contribui para manter a função normal do cérebro e do coração. Também contribui para a manutenção da visão em condições normais.
Ácido eicosapentaenóico (EPA): Contribui para a função cardíaca normal.
Em termos de conteúdo de EPA e DHA, este produto é um dos óleos de fígado de bacalhau mais potentes disponíveis, oferecendo o benefício adicional de níveis significativos de vitaminas A, D e E. Portanto, este é um suplemento útil para qualquer pessoa que possa estar em risco de deficiência de vitamina D causada pela falta de exposição à luz solar.
Para situações que exigem suplementação com altos níveis de Ômega 3, recomendamos o Óleo de Peixe Puro 1100 mg (código 8508).