As cápsulas de L-Glutamina da Lamberts são uma maneira fácil e conveniente de suplementar a dieta com esse aminoácido fascinante.
Nossas cápsulas são feitas no Reino Unido de acordo com os padrões farmacêuticos GMP e são adequadas para vegetarianos.
Se você precisa de altas doses diárias de L-Glutamina, então você deve considerar a L-Glutamina em pó Lamberts®, que é muito mais barata por grama, tem um sabor suave e saboroso e pode ser polvilhada na comida ou misturada em bebidas.
A glutamina é o aminoácido não essencial mais abundante na natureza no corpo e pode ser derivada do ácido glutâmico, outro membro da família dos aminoácidos.
Tanto a glutamina quanto o ácido glutâmico podem ser encontrados em alimentos ricos em proteínas, como carne vermelha, nozes e peixes.
Diferentes tecidos do corpo têm diferentes necessidades de L-Glutamina e os consumidores mais ávidos de glutamina são as células do intestino, enquanto os músculos são conhecidos por serem grandes produtores de L-Glutamina.