Os aminoácidos são usados pelo corpo para construir proteínas. As proteínas são essenciais para a formação celular e também estão ligadas à estrutura bioquímica de hormônios, enzimas, neurotransmissores e anticorpos.
Os aminoácidos são classificados como essenciais ou não essenciais. Os aminoácidos essenciais não podem ser sintetizados no corpo e devem ser obtidos por meio da alimentação, enquanto os aminoácidos não essenciais, embora extremamente importantes para a saúde, podem ser sintetizados no corpo e, portanto, não são classificados como "essenciais". Os aminoácidos LAMBERTS são apresentados na “forma livre”, o que significa que estão prontos para serem absorvidos e utilizados pelo corpo (não precisam ser digeridos).
A glutamina é o aminoácido não essencial mais abundante na natureza no corpo e pode ser derivada do ácido glutâmico, outro membro da família dos aminoácidos. Tanto a glutamina quanto o ácido glutâmico podem ser encontrados em alimentos ricos em proteínas, como carne vermelha, nozes e peixes. Diferentes tecidos do corpo têm diferentes necessidades de L-glutamina, sendo as células do intestino os consumidores mais ávidos, enquanto os músculos são grandes produtores de L-glutamina.
O pó de L-Glutamina LAMBERTS é uma maneira fácil e acessível de suplementar sua dieta com este aminoácido fascinante; já que a dose frequentemente recomendada é de 5 gramas, quantidade que encontraríamos em 10 cápsulas. A L-Glutamina LAMBERTS é um pó puro e de sabor suave que pode ser facilmente misturado em bebidas ou polvilhado sobre alimentos.