A proteína texturizada de soja, conhecida como “carne picada” vegetal, é obtida a partir de grãos de soja orgânicos dos quais todo o seu óleo foi retirado sob pressão a frio. Geralmente é encontrado no formato de flocos grossos ou mais finos e, uma vez reidratados e cozidos, adquirem um aspecto semelhante ao da carne picada. Por isso mesmo, torna-se um produto alimentar prático para ter na despensa, pois a sua conservação é duradoura. Sabor neutro. Alto teor de fibras, proteínas, ácido fólico, ferro, fósforo e zinco. Fonte de cálcio e tiamina (vitamina B1). Muito baixo teor de sal. Alto teor superior a 30% de VRN, fonte de VRN superior a 15% • Contribui para o aumento e manutenção da massa muscular. • Contribui para o normal funcionamento do sistema imunitário. • Ajuda a reduzir o cansaço e a fadiga. • Contribui para o equilíbrio ácido-base normal. • Contribui para a proteção das células contra os danos oxidativos. Modo de uso: Deixe de molho por 20 minutos, escorra bem eliminando a água. Use como substituto da carne em ensopados, hambúrgueres, almôndegas, bolonhesa, etc. Contém soja.