Conhecida como a "Rainha das Frutas". O mangostão (Garcinia mangostana) é nativo dos climas tropicais do Sudeste Asiático. Na Tailândia e em toda a Indonésia, o fruto do mangostão há muito é respeitado e reverenciado por suas propriedades medicinais e é usado há milhares de anos. Os monges budistas são grandes consumidores desta fruta há séculos, pois a consideram uma fruta mágica. Tem a capacidade de retirar da terra os nutrientes vitais ao ser humano. Nosso pó de mangostão é feito não da polpa branca do mangostão, mas de sua casca roxa (conhecida como pericarpo), que contém a maior parte de seus nutrientes e suas mais de quarenta xantonas. As xantonas são produtos químicos vegetais naturais que demonstram uma lista de propriedades excepcionais para uma boa saúde. Embora as Xantonas também sejam encontradas em algumas outras frutas tropicais, não há outras plantas que contenham mais do que o mangostão.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (por 100 gr) Energia 1402 kj / 335 kcal. Gorduras 0 g. dos quais saturados 0 g. Carboidratos 38 g. dos quais açúcares 0,0 g. Fibra 3g. Proteína 3g. Sal 3mg.